Стою на раздаче...

"Когда Бог раздавал ум и совесть,
я стояла в очередь за грудью и ногами,
но они быстро закончилось
и поэтому мне достались только ж*па и приключения"


Стою на раздаче (об этом вся повесть),
В наличие остались не то ум, не то совесть…
Не знаю, что делать мне с ними сейчас,
Но думаю я, что возьму про запас…

Летит время быстро, я вдруг понимаю,
Что мне бы хотелось взять груди с ногами,
Об этом я вам говорю без стесненья,
Хорошее было б капитала вложенье…

Мгновенья мелькают со скоростью света,
Стою я уж близко, очень радует это,
Но тут узнаю, мне достался сюрприз,
Такой вот у жизни получился каприз…

Закончилось то, не случилось и это,
Но плакать не буду, сейчас не до этого,
Мне предложили к моим увлечениям
Прибавить лишь ж*пу и приключения…

Такой вот финал получился не вдруг,
Жизнь не рулетка, а вечности круг…
Не буду я больше за частями стоять,
Уж, если придется, то о целом мечтать…






автор фото неизвестен


Рецензии
послушай, но как же без приключений?
и ж*па ведь тоже - не исключение...
совсем-то без ж*пы, ну просто - тупик;
ни, тут вам, пос**ть, ни поесть, ни попить...
Придется ее то и выбрать тебе!
Иначе случится та ж*па в судьбе!
Ну а с судьбой не поспорить никак-
Тут жизнь на кругу, а не просто пятак...

Ну повеселила! Спасибо, Молодец!!!

Шеховец Валентина   21.11.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.