Надо ли?

люблю уезжать.там влюбляться.
и лучше бы не возвращаться.
но не могу остаться.
а эти расставания самые сладкие.
долгие,грустные..
горький поцелуй на прощание.
пустота и отчаянье.
но зато такие эмоции самые чистые...
без измен.без обмана.безграничные.
очень личные.

возможно,если остаться,мы бы все испортили.
надо ли?


Рецензии