Твоя душа

Твоя душа - как старый чемодан с металлическими уголками,
в котором хранятся все ненужные вещи, которые жалко выбросить.
В нем валяются старые письма от какого-то из твоих бой-френдов,
сломанные часы, подаренные на совершеннолетие отцом,
твой школьный дневник, сохраненный на память матерью,
сборник стихов Хайяма, пустая пачка от редких сигарет,
учебник латыни, гусиное перо, чехлы для коньков
и прочий ненужный хлам, наваленный туда вперемешку
и мешающий дышать мне -
мне, лежащему на самом дне.


Рецензии