Zлой добрый ребенок

злым детям на ночь не читают сказок.
добрым-целуют ладони.
злым детям на Рождество не подарят подарок,
а добрые тоже плачут от боли.

знаешь
ты мой злой [добрый] ребенок
знаешь
даже во сне о тебе [с тобой] говорю
знаешь
добрые дети плачут от боли
а злые-терпят ночные побои.

я смогу защитить
душой,сердцем,собою.
лишь бы ты,
мой злой [добрый] ребенок,
спал в тёплой кровати спокойно.


Рецензии