По-сагановски..

Я простой себе жизнь представляла,
А она оказалась жесточее..
Натянуть бы стиха покрывало
На иззябнувшее многоточие!

Я на жизнь, как дитя, обижалась
А она улыбалась приветно;
И порой на рассвете казалось,
Что таких не бывает рассветов..


Рецензии