Мир готов

Тенистые парки и сладкие речи,
Закрыты глаза – только руки на плечи.

Весны в тишине хоровое журчанье,
Пьянящий воздух, как твой поцелуй на прощание.

Пернатые трели ликуют знамением,
Несут весть о сказочном пробуждении.

Готов мир парить вдохновленною птицей,
Из алых бутонов цветком распуститься.

19.03.2011


Рецензии