После первой я не смелый

Навеяло:http://www.stihi.ru/2010/12/22/7171

Сколько надо выпить водки,
Виски или коньяка,
Чтобы смелым быть и ловким,
Даму «взять» наверняка…

Пробовал и так и этак
Подсчитать объём питья…
Пил с закуской и при этом
Не терял в мозгах чутья…

После первой я не смелый,
Жаль, вторая не в коня…
Третья заиграла нервом
И к четвертой повела.

А вот пятая – что надо!
Закипела в венах кровь…
В животе бродила адом,
Подбивая на любовь.

Но… Шестая даму манит
И рука её дрожит…
Продинамит и обманет,
А потом с другим сбежит…

фото яндекс


Рецензии
Сергей, да, тут главное, дозу рассчитать.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   21.12.2022 22:14     Заявить о нарушении
Неее! Это невозможно)))

Сергей Суворинов   22.12.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.