Влетела в город наш весна

                Влетела в город наш весна.
Румяна, зелена, нежна.

Резва, как молодой скакун.
Неудержима, как шалун.

Я в эти теплые деньки
Гуляя в сквере вдоль реки

Твой взгляд  ловлю среди ветвей,
О, господин души моей.

Мечту мою  рисуешь ты
И пахнут красками цветы,

А над землей махнула  вновь
Большими крыльями любовь.

      Ах, если б ты меня позвал!
Ах, если б понял, если б знал!

Погоню  слышу за спиной.
Весна охотится за мной.


Рецензии
А коль охотится весна/тогда душа любви полна!/

Лана Мак   21.03.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.