Пыхтелки и сопелки

Сколько можно говорить,
Тут-не есть,а там не пить,

За собою убирать,
И конечно же смывать!

..И носки,носки,носки..
Просто плачу от тоски..

И опять мерзавец кот
Метит коврик и орёт,

Ободрал он все цветы
И, подумав что кусты

На окне моём стоят,
Вырыл ямку..сволочь, рад..

А я бегаю по дому
И покоя не найду,

То стираю,то готовлю..
Точно я от вас уйду!

Надоели,силы нету..
Никто опять не помогал..

Сидят и смотрят в мониторы,
Цунами хоть...их виртуал

Всосал и выплюнуть не может,
Отпустит только по нужде!

..А жизнь проходит,душу гложет
Что я одна сама везде!

Оденусь и уйду ,дождались!
Сидите и чешите зад!

Проголодаетесь-поймёте,
 Кто здесь был прав,кто виноват.

И красный мой диплом конечно
Вас не научит уважать

Мои труды,мою безгрешность..
Да,ну вас,сколько можно ждать?

Оденусь гордо и накрашусь
И выйду,..мусор прихватив.

Куда идти?..До магазина
Бреду слезу рукой прикрыв.

Направо -женская одежда,
Налево местный гастроном..

Взгляну направо я с надеждой
И пру налево с мантрой ом!

Куплю себе на сдачу прессу,
Себя ведь надо баловать!

С мешками словно дед из леса
Домой иду..Ну,что сказать?

И еле-еле поднимаясь,
Я слышу как открылась дверь,

Бегут помочь,проголодались!
Куда без вас?Закройте дверь!


Рецензии