Ярко звёзды на небе светят...

Ярко звёзды на небе светят,
Тихо пенный шумит прибой.
Тишина, и лишь птичий трепет
Завязал разговор со мной.

Я брожу и вокруг улыбаюсь
Странным звукам благой природы,
Я от счастья кричу, наслаждаясь
Каждым вздохом могучей свободы.

И какой-то безумственный странник
Притаился внутри меня,
Только я – одинокий романтик
Всё пытаюсь найти тебя.
06.12.2006 г.


Рецензии