Мгновенье 08. 03. 2011

Я дарю тебе мгновенье
Дивный вечер теплоты.
Так почувствуй вдохновенье
Сладкий аромат мечты.

И вкушай плоды прикосновенья
Нежных рук моих.
Пусть все будет откровенней
Мысли пробудятся вслух!

08.03.2011


Рецензии