я не скажу, о чём не знаю...

                *       *       *
          Я не скажу, о чем не знаю.
          Чужую песню не спою…
          Был верен вспыхнувшему маю,
          Теперь поклонник сентябрю.

          Не первый в утро на дороге,
          Под ночь не первый в бездну кану…
          Сомнения приходят многим,
          Терзать навеки злую рану.

          Не то что бы совсем и с краю,
          Бывал в бурливой стороне…
          Пусть где-то недопонимаю,
          Но многое открыто мне.
 
          Не помню, как прозрел однажды,
          И разорвал былую связь…
          Не утолить гнетущей жажды,
          Глотками жадными давясь. 

          Я не скажу, так принимаю,
          Не возражу напорам дней….
          Пожитки молча собираю,
          Осколки памяти моей.


Рецензии
упадничество какое-то. выше нос. человек творец своей судьбы. рано еще собирать камни, давайте их маненько поразбрасываем. с озорством

Ирэн Андриаш   31.01.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.