Так написанно...

Так написанно было когда-то:
"С глаз долой из сердца вон"
Так написанно и не повернуть обратно,
Я иду совершенно пустой домой.
В январской метели,
Замерзнет обида,
В кошмарах ночных позабудешься ты.
Всё уходит когда-то,
Без возврата,без шанса,
Всё уходит когда-то,так уходишь и ты.
И пусть пылает сердце,
Мне не хватило силы,
Бороться до конца,
Бороться до могилы.
Последней просьбой было:
Вспоминай почаще.
В последней просьбе было,
Желанье быть с тобой.
Пускай один из многих,
Пускай такой как все,
Пусти меня...О БОГИ,
Я сгорел в твоём огне...
Так написанно,последние строчки...
Будто исповедь в тени времен,
Так написанно,дошел я до точки,
Еще одна фраза,
В тебя я влюблен.   


Рецензии