Эстония и Грузия

О, Грузия! Какой прекрасный край!
Не зря поёт взволнованно Чонгури,
А у меня в душе царит свой рай -
Он там, где Йыхви, Кадрина и Тюри.

Молюсь за то, чтоб небо сберегло
Все города в предутренней лазури,
Чтоб согревало мирное тепло
Эстонских Иыхви, Кадрино и Тюри.

Молюсь за то, чтоб где бы не был я
И как бы не трепали меня бури -
Вернуться снова мог бы в те края,
Где встречу Йыхви, Кадрина и Тюри...

Лежит в горах под кромкой облаков
Хороший городок Махинджаури,
Но нет милей эстонских городов,
Таких, как Йыхви, Кадрина и Тюри.


Рецензии
Готов поспорить...))))). С теплом из Махинджаури.)

Тариэл Цхварадзе   19.03.2011 13:25     Заявить о нарушении