Страдает Душа

Страдает душа, разрываясь на части,
Спокойствия хочется, счастья, любви,
Но только разум требует власти,
Я не могу так, как ни трави….

Смеётся судьба, наблюдая за нами,
К её шуткам жестоким давно я привык,
Тебя пытался забыть я годами,
Но всё пошло прахом в один только миг.

Стояла ты рядом и громко смеялась,
Я был не в силах взглянуть на тебя,
Ты рядом была, а сердце менялось,
Запело не злобно, а страстно любя.

Кололо в груди, в глазах плыл туманом
Твой образ, подобный далёкой мечте.
Забыл обо всём, наслаждаясь дурманом,
Который твой лик подарил только мне.

Я улыбался, как глупый мальчишка,
Забыл обо всём на земле я на миг,
Я счастлив с тобой, я счастлив был слишком,
Ведь был со мной рядом твой ангельский лик.


Рецензии