ЛУНА

Сегодня Луна по закону Вселенной.
Уселась напротив большого окна.
Пытается лучиком, через плечо, мне
Увидеть что пишет с испугу рука.
--------------------------------------------------------
Такая большая. Сегодня ты близко.
Причём очень близко, как ни когда.
Пришла ко мне в гости.  Ну, здравствуй красивая.
Я рад , что могу лицезреть, вновь, тебя.
---------------------------------------------------------
Отливы сегодня. Ты всех к себе тянешь.
На цыпочки встали вершины, дома.
Сегодня тебе я отправлю желанья.
Зажгу в доме свечки, лишь для тебя.
---------------------------------------------------------
Мой свет от свечки и луч томно синий
Сплетутся с желаньем и вырвутся в высь.
Я знаю ты можешь, я знаю поможешь,
Желаньям моим воплотиться в жизнь.
--------------------------------------------------------
19.03.2011


Рецензии