***

НЕ СОЙТИ БЫ С ПУТИ ОТ СКУЧНЫХ ПОМЫСЛОВ
И ВЫБРАТЬ НУЖНОЕ ДЕЙСТВО ИЗ МАССЫ СЛОВ
КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ РАЗБРОСАНЫ КАК СЕМЕНА
НА ВСПАХАННОМ ПОЛЕ Я ЗНАЮ ЭТО МОЯ ВИНА
Я ИХ ТАМ  ПОСЕЯЛ А ПОЖАТЬ В СРОК ЗАБЫЛ
И ЛЕНЬ ВНЕСЛА СВОЮ ЛЕПТУ ТАК  ЧТО УНЫЛ
Я И РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЭТО ПОТОМ ПРОЧИТАТЬ
И  ПОНЯТЬ ЧТО НАДО С ЧЕГО ТО  НАЧИНАТЬ


Рецензии