От Валерия-до Левка,

Малороссии поэт
Ты,Валерий,
           или нет?!
На родном слагаешь
           вирши,
Аль Левко на русском
            пишет.
Мне понятен вирш
            язык,
И стихов душевных
            всклик.
А,что Родиной
            зовут,
Это люди
            разберут.
И талант везде
             отценят.
Он, талант, для всех
              бесценен!
Напиши еще стихи,
Под лозою у
               реки...

         


Рецензии
Алла, спасибо за стихи и тёплые отзывы!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Валерий.

Лэвко Лозовый   20.03.2011 06:40     Заявить о нарушении
Спасибочки и Вам!

Алла Алпатова 2   20.03.2011 09:17   Заявить о нарушении