Поэт

            Я фотограф без камеры,
            Я художник без красок,
            Пришла в этот мир заранее,
            Твое одиночество скрасить.
            В оковах цепей и слова,
            Ты сам полагаясь на это,
            Мечтал,что когда-нибудь снова
            Во мне увидишь поэта.


Рецензии