Давай поженимся?

Давай поженимся ? Ты против !?
Причина в чём ?Коль не секрет ?
Ты мне подходишь!Добр, заботлив...
А ну-ка, освети момент!

Вчера знакомство свёл с роднёю ...
На славу вечер удался!
Все восхищаются тобою -
Ты весь джельтмен был из себя...

Когда папашка принял лишку
И песни матные орал -
Ты с ним возился, как сынишка,
Не бил его , не матюгал.

Терпел мамашину болтливость
И нежности её прилив ,
Сестёр, излишнюю, игривость,
Их недвусмысленный призыв...

Когда сорвали детки люстру
И уронили на тебя -
С час полежал, немного грустный,
Но ведь не вышел из себя !

Потом помог связать папашку,
В кладовку на ночь запереть ,
Салат отмыл с моей мамашки ,
Хоть отбивалась словно зверь .

Не обозвал сестёр по-русски ,
Когда тащили на диван ,
Одел ,на оборзевших, блузки ,
В ответ под глаз схватив фингал...

Соседа не спихнул с балкона ,
Где миловался он со мной...
Ну, в общем, мне твоя персона
Подходит как никто другой

Так почему ты так не хочешь
Войти в чудесную семью ?
Ведь выжил, всё же, этой ночью!...
Не женишься, ты знай, убью!...


Рецензии
она хочет тебя женить
Не вздумай, парень
С волками жить, по волчьи выть)))

Людмила Чукрей   01.07.2012 12:14     Заявить о нарушении
Да! Я во всем - красна девица!
И почему бы не жениться ?
Сейчас лишь пропужу я вздох....
Пропал на веки парень - лох....
))))

Катрин Тенсберг   12.07.2012 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.