Глазки у детства...

http://foto.mail.ru/mail/maznevalg/78

Глазки у детства наивно смотрят на мир…
Им не понять про проблемы, про злость и обман…
Мама для них – как волшебник, как фея, кумир…
Детские глазки – улыбки из разных стран!

Детские глазки, как озеро будущих дней…
В них отражается мир, окружающий нас!
Глазки у детства не знают всех взрослых потерь…
Детство – не поле для битв из напыщенных фраз!

Кем они вырастут, лучики наших надежд?..
Сколько дорог им пройти, покоряя мечты?..
И на развилках судьбы, отделяя невежд,
Сколько в себе сохранит радость детства и нежность весны?!

Глазки у детства с радостью смотрят на мир…
Словно цветы, что весной просыпаются жить…
Мама для них – как волшебница, фея, кумир…
Разве возможно такие цветы не любить?


Рецензии
Стихотворение за душу берёт. Благодарю, Евгения!!!
С уважением и теплом,

Станислав Михайленко   20.03.2011 07:09     Заявить о нарушении
И тебе, Стас, спасибо за отзыв! С улыбкой.)))

Евгения Пименова   20.03.2011 20:06   Заявить о нарушении