Надо же было мне так в тебя...

Надо же было мне так в тебя
С первого взгляда влюбиться.
Ноет сердце моё и болит без тебя,
Моим чувствам ни с чем не сравниться.

Я видел тебя много, много раз,
Ходил и искал везде, там и тут.
Я видел твой взгляд и мерцание глаз,
Но был слаб подойти и спросить, как зовут.
03.10.2006 г.


Рецензии