Приходи на меня посмотреть!

Приходи на меня посмотреть!
Знать мне хочется,что я отлична.

Мне на ухо всем телом медведь,
А вот голоса сила прилична!

По моим стройным длинным ногам
Расползутся рельефные вены.

По немного отёкшим глазам
Ночь бессонную видишь наверное.

Ну,а ты на ресницы гляди,
Их длина и пушистость бесспорны.

И мой длинный носа трамплин
На шутливость настроит проворно.

Я и рта ещё не открыв
Уважение часто внушаю.

И манерой своей говорить
Парализую и заполняю.

А внутри у меня как у всех
Кофе ,сыр,картошка и пиво.

Но я плечи свои распрямив
Тихо шествую правя гриву.

Приходи на меня посмотреть,
Рассмотри,своим взглядом съедая.

А иначе начну я твердеть,
О себе самой забывая.


Рецензии