***

Неудавшаяся  юность!


Я замуж выходила:
Счастливая была!
И парня так любила:
Мечтала! Навсегда!!!

Я думала,  что будет
И у меня семья.
Сын у нас родился.
Все было, как во сне!!!

Я счастьем околдована
И не заметила, что мне,
Грозит  беда
Большая!!!

Судьба – злодейка  злая,
Меня  подстерегла:
И больно так ужалила,
Всю жизнь болит душа!!!

Сейчас пишу я строки,
И слезы заливают
Мои глаза и щеки!
И это двадцать лет спустя!!!

Я сына потеряла,
И мужу не нужна.
Зачем судьба такая,
С рожденья мне дана!!!


Рецензии