Гибель Империи

Журнально-гламурные, необожженные звезды,
Никогда не бывающие в простое,
Принимают изящные дореволюционные позы,
Старательно выговаривая незнакомое слово - "Пустое!"

Пусть империя рушится, кому до этого дело?
Люди ищут еды, заграницы: Доходно? - Брейте!
Может, просто подставить экрану обнаженное тело -
И несравнимо повысится нужный рейтинг?


Рецензии