Без тебя

Без тебя нет счастья в этом мире,
Где жизнь полна печальной суеты.
Без тебя, как без воды в пустыне
Мне умереть и не увидеть теплоты.

Без тебя один я на планете
Купаюсь в звуках тишины.
Я за тобой бегу и молвлю: где ты?
Среди тоски и бесконечной тьмы.

Без тебя не жить на белом свете,
Без тебя весь мир погас вокруг.
Лишь только ты единственный на свете
Любимый и неповторимый друг.
31.08.2006 г.


Рецензии