Он не такой как все

он тот, с которым мне легко,спокойно.
тихо и глубоко заботу чувствую его,
когда мне грустно,одиноко -
он где-то рядом, и одно
его душевное тепло
меня согреть лишь может только.
а сколько боли было?сколько?
но...жизнь - ведь это не кино.
порой становится неловко.
а я признаю это НО,
что сказано должно быть громко:
ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!


Рецензии