живи

живи, не смотря на чужие победы.
живи, не смотря на чужую беду.
живи, но не будь эгоистом на свете.
живи,  не устраивай людям вражду.
ты просто живи, не болей и будь счастлив.
ты просто живи, от любви не беги.
ты просто живи,не дели мир на части.
ты просто живи и себя береги.


Рецензии
Екатерина, рад снова увидеть Вас
и прочитать Ваши жизнеутверждающие строки!
С теплом!
Александр

Александр Чжоу   19.03.2011 15:06     Заявить о нарушении