Любовь мне крестницею стала

После долгой разлуки краткий миг встречи снова легко выбивает новую искру вдохновения…


Крестница Любовь

Любовь мне крестницею стала:
Вчера, сегодня и – навечно!
Я думал – проживу беспечно
В покоя идеальных залах,

Но сносит «крышу» в упоеньи
Смятеньем чувственных порывов
В прикосновении к любимой
С неизъясняемою силой.

Звенит душа не умолкая,
Слова в слова в узор вплетая
Ковра сиреневого мая
Под соловьиные венчанья,

И сладковей самозабвенья
Неиссякаемых мгновений
Приостанавливает время
Для вечной молодости телу.


Любовь мне крестницею стала:
Вчера, сегодня и – навечно!
Я подставляю счастью плечи
Для восхитительного бала…


19.03.11 г.
7-00   м. Пушкинская


Рецензии
Я везде и нигде для тебя,
Я, как ветер, поющий в терновнике,
Тихий шёпот косого дождя,
Я - свеча на твоём подоконнике.

Фаина Соколова   28.03.2011 22:54     Заявить о нарушении
Отличный ответ! Спасибо!

Николай Нелка   29.03.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.