По луне

Куплет лучше играть перебором.

Em C G Am
Я не буду, слишком много говорить,
Все забуду, дам тебе меня простить.
Сколько горя, на твоих сырых щеках,
Словно море, в твоих карих глазах.

И вот опять, по краешку луны,
идем гулять, цветные вижу сны,
где мы с тобой вдвоем по луне идем…
По луне идем…

Прижмись ко мне, здесь холодно, малыш,
Скажи: «Люблю!!!», ну что же ты молчишь?
А хотя можешь помолчать…

И вот опять, по краешку луны,
идем гулять, цветные вижу сны,
где мы с тобой вдвоем по луне идем…
По луне идем…

ссылка на песню:


Рецензии