Хорош на головы им сыпать яд

Хорош на головы им сыпать яд,
КислОты и.. другие реагенты
Тут воры в каждом ТСЖ сидят
А это далеко не президенты
Таков ландшафт до нашинских вершин   
Кинь сверху булку, долетают крошки
Народа много, президент один
Свои не плохо бы прочистить бОшки


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   21.03.2011 17:50     Заявить о нарушении