Не будь моею навеки

Не смотри на меня и не слушай,
не готовь мне борщ, не покупай рубашки
не жди с работы и не будь моею навеки -
это все лишнее.

Просто сделай так, чтоб иногда, проснувшись,
я видел как ты прихорашиваешься перед зеркалом,
прежде чем опять уйти от меня навсегда
и вернуться завтра.


Рецензии