8-мартовское

С праздником, милая! Скоро и лето.
Скоро и волны яркого мая.
Нам так спокойно. Ни “как ты“, ни “где ты“
можно не думать, перебирая
милые мелочи где-то на полке,
знаки того, что уже не случилось.
Сколько их было? Их не было - сколько
дней, погрузившихся в молчаливость
нашу вдвоём? А потом - уже с кем-то,
кто не поймёт, да и, в общем, не будет...
Всё хорошо. Скоро май. Скоро лето.
Разные лета - разные судьбы.
Что пожелать самой нежной и смелой
женщине в праздник весенних улыбок?
Счастья любви.
Я же был - самой первой,
ты - самой лучшей из всех ошибок.


Рецензии