Две женщины

Две женщины стояли на углу
И в кураже менялись новостями.
Выкладывая специи горстями,
С хвалы переходили на хулу ...

Две женщины из двух журналов мод,
Ушедших, но доживших направлений,
Безжалостно склоняли обиход,
Патриархат и полигамность мнений ...

Две женщины вздыхали иногда,
Кляня никчемные обеты голоданью,
И удивлялись недопониманью
Простых ассоциаций к слову "да"...

Две женщины, общаясь на своем
Любимом языке определений,
"Перебирали перышки" (вдвоем)
Всем "голубям" окрестных поселений ...

Две женщины сойдясь, как две реки.
Бурлили, затихали, разливались.
В прямом и переносном - волновались ...
За вас,
         за нас,
                за наши "ручейки".



Фото из интернета


Рецензии