Россия, вперед!

Светлое имя Россия
Радует душу мою.
Ей, величавой красивой,
Звонкую песню пою.
Силою духа народной
Родина наша сильна.
Сутью своей благородной
Славится наша страна.
 
Припев:
Россия, вперед! Российский народ
Единой семьей к процветанью идет.

Долго Россия страдала.
Много ей выпало бед,
Издревле смело шагала
Трудной дорогой побед.
Участи тяжкое бремя
В муках несли мы не зря –
Строим мы светлое время
Нового календаря.
 
Припев.


Начался в жизни отчизны
Новый духовный подъем.
К праведной радостной жизни,
За руки взявшись, идем.
Вижу Россию в расцвете,
Вижу счастливый народ.
Верю: Россия планету
Всю за собой поведет!

Припев:
Россия, вперед!  Российский народ
Единой семьей к процветанью идет.
---
 


Рецензии
К глубокому сожалению я ещё не заметил духовного подъёма.д.Толя.

Анатолий Кубляков   16.03.2012 09:44     Заявить о нарушении
Вот оно, это время!!!

Галина Кочегура   15.10.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.