Расстались

               Расстались.


Ты не звонишь, не пишешь. Расстались!
Прозвучало в уме приговором Суда!
В чём мне ответь, я опять виновата?
Что и слово в ответ ты мне не дал сказать.

Я уйду в полумрак, я исчезну из жизни.
И пусть место моё, будет занято той…
Той, что может, полюбит. Той, что может, поверит.
Что изменишься ты, или станешь другой!

И пусть лягут на тело, не мои чёрны косы!
Не мои тебя губы начнут целовать!
Мгновенья любви, что тебе я дарила.
С каждой новой другой, будешь ты вспоминать!

Наступят минуты, окончится лето.
Золотая листва, станет в память стучать.
Ты ведь вспомнишь тогда. Ту, которую бросил!
Ту, которой в ответ не дал слово сказать!

17.03.2011.


Рецензии