Всё как у людей

Океан ревёт, штормит,
Волны ввысь вздымаются,
Кит рассерженный ворчит,
На жену ругается,

-  По ночам народ не спит,
Думают экологи,
Как бы сохранить наш вид,
На века на долгие.

Ихтиологи пасут,
Подсмотреть пытаются,
«Как  у нас киты живут?
Как мол размножаются?»,

Лишь тебе плевать на вид,
Морда вечно сморщится:
 «Качка, голова  болит …» -
Когда мне захочется.

19.03.2011.


Рецензии