Очарование цветка

Ты роза ! Ты фиалка !
Ты цветок !
Полна ты свежей красоты
Готов я каждый ноготок
Твой целовать, покуда ты

Цветёшь изысканно тонка
В своей естественной красе
Очарование цветка,
в тебе открыто, но не всем

Иной посмотрит ,хмуря бровь
И скажет: " Мелкая букашка..."
Другой, почувствуя любовь
Вздохнёт: " Ты ландыш! Ты ромашка !"

А я добавлю : " Хороша !"
Благоухай, цвети искрясь
Ты мой цветок, моя душа
Но только волосы не крась

И не наращивай ногтей
Когда во всём прекрасна ты
Тебе не надо, хоть убей
Кормить салоны красоты.


Рецензии
И смой свой боевой раскрас,
Милая букашка,
Мойся в год хоть пару раз,
Чтоб пахнуть как ромашка!
:)

Игорь Рассаднев   19.03.2011 11:19     Заявить о нарушении