В необозримом пространстве

В необозримом пространстве
ты решаешь сама,
верность она в постоянстве
чувств,  иль игра ума?

Мы по дороге к счастью
путь свой вершим смело.
Любовь это слово участья
иль все-таки слово и дело?

Мы сами что-то решаем
иль кто-то решает за нас?
Счастье мы ожидаем,
а надо искать его в нас.
17.03.2011г.


Рецензии