Она меня хотела раскусить

Она меня хотела раскусить
Когда кусают – это очень больно
По мне намного лучше полюбить,
Да я бы сам отдался добровольно.

Понять хотела по стихам, по песни
Каким был автор много-много лет.
Врач не поймёт историю болезни,
Куда собрался старый драндулет?

А тут весна, текут потоки грязи,
И каждый норовит тебя обляпать.
Ох, Музы! Многочисленные связи,
Теперь уже нет смысла даже прятать.

Что скажешь друг Луна опять в зените,
И до неё, как до твоей руки.
Вся в пятнах грязных, только посмотрите,
А тёмную вообще не видно сквозь очки


Рецензии
Это как смотреть... По-моему луна очень красива... Не вижу я на ней никаких пятен )))

Фиалка Виттрока   05.09.2014 17:09     Заявить о нарушении
Пятна и на солнце есть и на нуле.

Владимир Александрович Аристов   05.09.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.