Подарок от Арифа Турана

Дорогая, милая моя сестра Фарида, поздравляю Тебя с наступающим Международным Женским Праздником 8-ого марта и приходом Весны,и с наступающим праздником Новруз. Желаю Тебе всё, что желаю своей дочери, трём внучкам и естественно моей жене.
Пусть Твой очаг всегда будет освещён любовью Всевышнего Творца и полон Его благами. Обнимаю Тебя по братски крепко, крепко.
С уважением и любовью, Твой побратим Ариф Туран.

P.S. Прими пожалуйста в подарок мой скромный стих…

"Мистерия весеннего дыхания..."
***
Отдала свои права,
зима в прощальном реверансе,
млеет юная листва,
под весенним, теплым вальсом,
дождик моросит игриво,
под нежный блюз ветерка,
в синеве плывут лениво,
лебяжьим строем облака…

Просыпается заря,
освещает все росинки,
искры солнца в них горя
будоражат все тычинки,
все цветы и мать природа,
дышат юностью весны,
и звучат любви аккорды,
ей сердца всегда верны…

Здравствуй милая Весна!
Как я рад тебе родная,
и душа моя сполна
стала вроде молодая,
раны о себе дают мне знать,
но с тобой мне жить не страшно,
я не буду умирать,
а дышать тобой вальяжно…

Ариф Туран 


Рецензии