Не ищи любовь...

Не ищи любовь - найдётся,
Как полуденное солнце...
Пусть надежда остаётся,
Смотрит и в твоё оконце!..

Как росинка, вдруг собьётся
И покатится с листа,
И со страстью вдруг сольётся,
Всё расставит на места.

Мир в тебе перевернётся,
Небо сверху разобьётся!
Всё равно твой след найдётся -
Далеко ж идти придется.

Бросишь взгляд куда-то дальний,
Просто хочется вернуться.
В грезах, в снах, в дымах мечтаний
Не захочется проснуться.


Рецензии