От чего...

От чего так сердце в страданье болит…
От чего оно просит вернуть всё былое…
И летит моя память, куда-то летит.
И никто не сумеет её подневолить.

Где мгновения жизни, чужие миры…
Неподвсластны земные в них вовсе законы.
Не чего не возьму я оттуда, а жаль.
И мгновения эти уже мне не тронуть.

Задержаться хотелось бы там хоть чуть-чуть!
Что бы что-то понять, по-другому осмыслить.
Но уже возвращаются мысли назад…
Доказательством, что я ещё в этой жизни.

17.03.2011.


Рецензии