Компашку мыльных пузырей

Компашку мыльных пузырей
Уносит ввысь попутный ветер,
Полет к растерзанной заре
Печальным будет на рассвете.

Назначен им короткий срок,
Не обуздать полета славы,
Красиво лопнул пузырек,
Слезою мается на травах.

И у слезы короткий век,
Мечту исполнит солнца лучик,
Расплавит в пыль земли стратег
И будет наша капля тучей.


Рецензии
Красивые стихи,было бы интересно прочитать остальное,жаль что вы все удалили....

Инна Ефимова   11.06.2011 01:10     Заявить о нарушении