Утро просыпается

Утро просыпается за окном,
Солнце поднимается высоко.
Белоснежный снег лежит,
От лучей искрится и  блестит.

Весело чирикает воробей,
Серенький комочек,  среди ветвей.
Ёжится пока ещё на ветру,
В стайки собираются на лету….


Рецензии