Поговори со мной, весна...

Поговори со мной,  весна
И растревожь меня до слез,
И может быть я не права,
А ты надолго и всерьез.
И вновь, по логике вещей,
Тобою стоит дорожить,
И ты приходишь в дом ничьей
И я хочу с тобою жить.
И я хочу тобой дышать,
Лишиться возраста  и сна,
Себе вопросы задавать:
« Зачем приходишь ты, весна?»
Не для того ли, чтоб тебя,
Могла   я крепче обнимать,
Жизнь начинать почти с нуля,
Опять любить и ждать опять...


Рецензии
Пусть с Вами говорит Весна,
так нежно, что опять с нуля,
возможно начинать и жить,
и верить и любить.
Спасибо Весне и Вам.

Светлана Борщ   06.03.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.