блондинка за рулём

Едет блондинка
На красной машинке
Ногти длинные,
Губки алые,
Реснички накрашены,
Вся из себя важная.
Умная девочка,
Папина доченька,
Шуба на плечиках..
«Страховка просрочена!»
Голос работника
Дорожной полиции,
Только блондинка его не боится.
Фамилия папы
(С намёком на звание)-
Исчерпан конфликт
Без наказания.
Дальше по городу
Продолжим движение -
У этой истории есть продолжение.
Вот перекрёсток – он равнозначный,
знаки отсутствуют.
«Что делать дальше?!»-
У девочки паника,
Почти что истерика
«Алё,алё,папенька!!»-
Связь вдруг потеряна.
Удар неожиданный
Настиг её справа
(О правиле «правой»
Блондинка не знала)
Подходит брюнетка,
Юбка короткая:
«ты что,идиотка?!
Знаешь,ЧЬЯ дочка я??»
И на перекрёстке
Двух равнозначных
Блондинка с брюнеткой
Решали : «Что дальше».
Мерялись папами,
Кричали фамилии,
Пытались включить в разговор все извилины…
Папы приехали,пробку создали,
Кого только не было в этом скандале….
Несколько тысяч
Кому?кому надо!
И снова блондинка
Правам своим рада…


Рецензии
...Ох, любят папаши
Свои чадушки дочки,
Но это, признаюсь вам,
Только цветочки,
У них на машинах
Ещу ж и сыночки...

Александр Купидон   19.03.2011 03:39     Заявить о нарушении