И светит нам любви звезда

Любовь взаимной быть должна
И наполнять весной сердца.
А  ночь прекрасна и светла,
Нет ни начала, ни конца.

Обрывки фраз слетают с губ,
Не разомкнуть желанья рук,
Цветущая от страсти грудь,
С тобой попали в счастья круг.

Зима ушла, исчезла мгла,
И закружилась вновь душа.
Мне точно в сердце шлёт она,
Задев крылом мои уста.

Но тени  с прошлого вокруг,
И боль ужалила так вдруг.
Кто недруг, а кто верный друг?..
Рев волн заглушит слабый звук.

И пусть все в жизни - суета,
Для нас вся эта красота!
Начнём мы с чистого листа,
Ведь светит нам любви звезда.


Рецензии