И вот между нами будто туман...

И вот между нами будто туман,
Нет, не могу поверить в обман.
Ты ведь не любишь, не хочешь меня,
А я дурачок от тебя без ума.

Все твои чувства красивая ложь,
Теперь без меня хорошо проживёшь.
Но я не могу понять одного –
За что это так? Почему? Для чего?
2003 г.


Рецензии