Лебеди

                Лебеди

                Выстрел ударил эхом по распадку,
                И белым облаком упало тело вниз,
                И лебедь закричал от боли так тоскливо,
                Что даже люди опустили ружья ниц.
                Природа создала их грациозно,
                Земной любовью наградила птиц,
                Но почему жестоко и безбожно
                Стреляют люди, убивая белых птиц?
                Детей своих мы учим быть добрее,
                И верим:красота спасет наш мир,
                Но чем все дальше, тем все злей и злее,
                Не трогает нам душу птичий крик.
                С тех пор я в руки не беру оружие,
                Стрелять не буду в братьев я меньших,
                Ведь созидает только тот, кто любит,
                И жизнь Богом нам дается от любви.
                Выстрел ударил эхом по распадку,
                И белым облаком упало тело вниз.
               
               


Рецензии
СТИЛЬНО. СИЛЬНО.

Ирина Анатольевна Брагина   13.04.2011 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рад, что вам понравилось.
С уважением. Сергей.

Сергей Чернов 4   13.04.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.